ООО «Центр инноваций социальной сферы»
г. Пенза, ул. Володарского, 2 Инновационный бизнес-инкубатор, оф. 118
CISS58@MAIL.RU, +7(8412)45-84-77

Мы в соцсетях:

Новости
13.07.2017
В Сети заработала благотворительная площадка купли-продажи товаров с рук

В интернете открылась торговая платформа «1+1», где можно продавать б/у и новые вещи, а деньги от сделок пойдут на благотворительность. Любой пользователь может стать как продавцом, так и покупателем вещей.

12.07.2017
Названы победители всероссийского конкурса социальных проектов «Активное поколение-2017»

Из 864 заявок в 2017 году победителями конкурса «Активное поколение» стали 248 проектов. Организации, чьи проекты были отобраны экспертным жюри, получат финансирование в размере до 150 тыс. рублей. Гранты для инициативных групп не превышают 25 тыс. рублей. Общий объем средств, выделенных на поддержку социальных проектов, составил 22,9 млн рублей.

11.07.2017
Бумеранг добра: в России может появиться приложение для сетевой помощи

Программист Алексей Рахманов начал собирать средства на создание мобильного приложения KindlyPay для поиска людей, готовых платить добром за добро. По его задумке, социальная сеть KindlyPay будет работать по принципу «бумеранга добра». Пользователи, получившие помощь, смогут отплатить за это добрым поступком по отношению к другим людям.

10.07.2017
Открыт конкурс на поездки по обмену в США для авторов социальных проектов

Программа «Обмен социальным опытом и знаниями» принимает заявки в нашей стране и Соединенных Штатах. Организаторы поддержат независимые инициативы, продвигающие российско-американское сотрудничество в социальной сфере.

06.07.2017
Опрос социальных предпринимателей
Данный опрос проводится Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) и нацелен на выявление потребностей социальных предпринимателей.
30.06.2017
Правительство будет рейтинговать регионы по уровню поддержки НКО и социальных предпринимателей

В показатели эффективности (KPI) губернаторов включат заботу о социально ориентированных некоммерческих организациях и ответственном бизнесе. Рейтинг субъектов Федерации будут составлять Минэкономразвития и Агентство стратегических инициатив ежегодно. Перечень показателей утвердило Правительство России.


Наши партнеры